+375 29 665-12-12
Проспект Дзержинского, 19

О клинике

Клиника физической терапии KANO

Сеть клиник KANO в городе Минске расширяет спектр своих возможностей в помощи пациентам с проблемами двигательного аппарата, межпозвоночными грыжами, неврологическими болями, травмами, послеоперационным восстановлением и другими патологиями костно-мышечной системы. 

Расширение видов помощи от полного цикла стоматологических услуг и стоматологического туризма в сторону физической реабилитации, связано в первую очередь с имеющимися знаниями в этой сфере за счет тесного общения с израильскими коллегами медицинского реабилитационного центра Реут, г. Тель-Авив.  Израиль является признанным лидером в мире по проблемам в области реабилитации, благодаря специфике государственной системы здравоохранения, врачи реабилитологи, физиотерапевты и другие специалисты получают уникальный опыт стыке американской, европейской и азиатской школы. Получают возможность стажироваться в лучших университетах и клиниках в мире. 

Физическая терапия в Минске
Клиника физической терапии KANO

В центре REUT помимо ежедневного амбулаторного приема и стационарной помощи, так же проводится апробация новых израильских разработок в области реабилитационных технологий. Центр является базовой реабилитационной клиникой университетских клиник всего Израиля.

Специалисты нашего центра проходили стажировку на базе центра REUT под руководством Dr. Eduard Lozanski, который имеет обширную практику в качестве врача мануального терапевта-реабилитолога, с подтвержденным медицинским дипломом Израиля и лицензией на осуществление индивидуальной работы с пациентами. Выступает лектором по вопросам современных методов восстановления тяжелых пациентов после травм, после нейрохирургических операций и операций по замене крупных суставов.

Кроме того на формирование экспертизы нашей команды повлияли модели и подходы к восстановлению доктора Сергея Михайловича Бубновского и его команды. После посещения крупнейших московских центров реабилитации созданных по его методикам, проведенного обмена опытом мы смогли расширить взгляды на современные тенденции в восстановлении пациентов.